EN [退出]
旧车市场营业时间>中国新闻

_中国队包揽自由式滑雪世界杯第2站团体赛金银牌

2017-11-18 02:45

新华网长春12月22日电(记者王昊飞)22日下午,2009/2010赛季自由式滑雪世界杯赛在吉林省长春市结束第二站的争夺,在团体赛较量中,中国一队、中国二队包揽了金、银牌。

比赛中,许多参赛队都派出了两支队伍参赛。中国一队由贾宗洋、齐广璞、李妮娜、徐梦桃组成,中国二队则由李科、吴超、程爽、张鑫组成,而韩晓鹏、郭心心等实力派选手依然被雪藏,以备战冬奥会比赛。

经过四轮比赛的争夺,凭借贾宗洋、李妮娜的稳定表现,最终中国一队以422.582分的成绩夺得冠军。中国二队由于在难度分上相对低一些,最终以412.811分的成绩获得亚军。瑞士一队以388.596分的成绩获得季军。

至此,本年度世界杯前两站比赛在长春全部结束,获得全部5枚金牌中的4枚的中国队,达到了冬奥会前演练阵容的目的。

当前文章:http://38917.szielang.cn/news/20171116/detail/yfxw7.html

发布时间:2017-11-18 02:45

说说2017最新说说个性  人生得意须纵欢无弹窗  那英和姚贝娜怎么回事  intp  foreo中文官网  安徽工程大学艺术学院  集结号手机版官网下载  桑葚泡酒  赤峰市医院  锦绣良缘在哪里可以看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国队包揽自由式滑雪世界杯第2站团体赛金银牌 All rights reserved-网站地图站点地图

武隆洗衣粉怎么让他融化